ГК «ФИС» пригласила банкиров на предновогодний бизнес-завтрак в формате деловой игры «Битва за просрочку»

IMG_470219 декабря, в минувшую пятницу, отель «Метрополь» гостеприимно распахнул свои двери для участников бизнес-завтрака, посвященного эффективным методам взыскания, — банкиров и представителей коллекторских агентств.
Как сказал один из наших гостей: «Если банк умирает, то collection умирает в самую последнюю очередь!» Актуальность высказывания подтвердилось количеством желающих узнать и применить на практике самые трендовые и действенные инструменты взыскания просроченной задолженности – участников бизнес-завтрака набралось более 20 человек
.

Основным спикером мероприятия выступила Елена Шмидт, руководитель подразделения FIS Collection System – она представила основной обзор возможностей системы «Collection? – Das FIS! Fantastisch, praktisch, gut», рассказала о методологии ведения проектов, сыграла роль ведущей бизнес-игры.

Наши гости с энтузиазмом включились в игровой процесс и с удовольствием примеряли роли коллекторов и должников, одинаково успешно выполняя как «хорошие», так и «плохие» предложенные задания.

Также своим успешным опытом использования FIS Collection System поделился один из наших клиентов – ОАО «Меткомбанк», в лице Виталия Костюкевича и Владимира Дмитриева (Управление контроля рисков). Коллеги продемонстрировали — каким образом они выстраивают эффективный конвейер взыскания, а также рассказали о своем уникальном опыте использования мобильного приложения для сотрудников выездной службы.

Несмотря на непростую ситуацию на банковском рынке и несколько не новогоднюю тему бизнес-завтрака он прошел в непринужденной, но в то же время продуктивной атмосфере. Надеемся, что полученная информация поможет нашим гостям быть во всеоружии в сложной ситуации роста просрочки и повышении рисков невозврата кредитов.

24 декабря 2014

«Финансовые Информационные Системы»

Россия, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, 3/1

Тел.: +7(383)363-37-58

© 2018 «ФИС»

Twitter FISGroup Facebook FISGroup