ГК ФИС представила на Кибербанке новое мобильное бизнес-приложение для выездных специалистов

21 мая 2013 на форуме Кибербанк-MCW13 руководитель отдела продаж ГК ФИС Екатерина Малетина
рассказала о новом мобильном бизнес-приложении FIS Collection mobile. Новинка предназначена,
в первую очередь, для выездных специалистов по работе с проблемной задолженностью.

KatjaБурное развитие розничного кредитования диктует для банковских специалистов необходимость иметь в арсенале самые эффективные и современные средства управления кредитным портфелем, предназначенные не только для организации «кредитного конвейера», но и для соответствующего «конвейера взысканий» и действенной работы с должниками. Так, по данным ЦБ РФ, в I квартале текущего года розничный портфель увеличился на 8%, в то время как объем «плохих» кредитов – на 14,6%. Устойчивая тенденция такова, что темпы роста проблемных долгов уверенно опережают увеличение розничных кредитных портфелей.

Изучая опыт банков-клиентов, команда ГК ФИС поняла, насколько актуально для выездных специалистов, работающих с должниками, наличие интерактивного инструмента по управлению встречами, с полной и подробной информацией по каждому кредитному досье, с возможностью планировать оптимальный маршрут, иметь все необходимые документы под рукой, фиксировать результат коммуникации. Бизнес-приложение FIS Collection mobile позволяет в любом месте работать эффективно в режиме непрерывного «потока задач».

«Мобильные бизнес-приложения – одна из самых “горячих” тем ИТ-рынка, которая постепенно набирает популярность и в отрасли банковских технологий, – поделилась впечатлениями после своего доклада руководитель отдела продаж ГК ФИС Екатерина Малетина. – Реакция аудитории и живой характер дискуссии подтвердили, что мы очень точно попали в цель с нашим предложением. В самое ближайшее время мы планируем ввести в функционал FIS Collection mobile новые возможности, в которых высказали заинтересованность представители банковского сообщества здесь, на форуме».

В работе Форума, организованном журналом The Retail Finance при партнерской поддержке ГК ФИС, участвовали представители более 80 самых прогрессивных российских банков.

Помимо доклада ГК ФИС в активном режиме шла работа корпоративного стенда. Здесь можно было получить расширенную информацию и профессиональную консультацию по нашим продуктам из самых первых уст. Также всех гостей стенда ждали сладкие сувениры.

23 мая 2013

«Финансовые Информационные Системы»

Россия, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, 3/1

Тел.: +7(383)363-37-58

© 2018 «ФИС»

Twitter FISGroup Facebook FISGroup