Азиатско-Тихоокеанский Банк

в 2013 году АТБ вошел  в топ-50 российских банков по величине чистых активов. Кроме этого, Банк стал лидером среди мультирегиональных банков Дальнего Востока и Сибири по активам. Агентство ≪Эксперт РА≫ подтвердило высокие позиции в основных регионах присутствия АТБ: 3-е место по объему кредитов, выданных МСБ в Дальневосточном федеральном округе и 6-е место в Сибирском федеральном округе. Кроме этого — 15 место по количеству филиалов среди российских банков. На территории России – от Камчатки до Урала и в Москве работает более 300 отделений.

Сегодня Азиатско-Тихоокеанский Банк — один из самых динамично развивающихся банков России. В основе его стратегии – расширение региональной сети, укрепление и расширение бизнеса на базе универсальной банковской модели, развитие дистанционного банковского обслуживания и создание отвечающих современным требованиям высокотехнологичных продуктов для клиентов

Система FIS Кредиты была внедрена в 2006 году. В рамках внедрения была проведена интеграция с АБС RBO. Одна из ключевых возможностей системы – способность быстро разворачивать розничную сеть, сохраняя при этом прозрачную структуру и 100% централизацию,- обеспечила Банку стабильный рост в регионе.

«Финансовые Информационные Системы»

Россия, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, 3/1

Тел.: +7(383)363-37-58

© 2018 «ФИС»

Twitter FISGroup Facebook FISGroup