«АК БАРС» Банк внедрил FIS Collection System

Банк оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, сегодня«АК БАРС» Банк обслуживает более 2 миллионов частных лиц и свыше 48 тысяч корпоративных клиентов.

На 01.07.2012 филиальная сеть «АК БАРС» Банка насчитывает 20 филиалов в Республике Татарстан, 23 филиала в крупных городах России, 179 дополнительных офисов, 139 операционных касс, 12 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций.

Внедрение FIS Collection System - системы для работы с просроченной задолженностью — в банк «АК БАРС»  началось в феврале 2011. Тесное сотрудничество специалистов позволило максимально настроить продукт под требования банка и быстро вывести в эксплуатацию.

В рамках проекта был автоматизирован весь цикл работы с просроченной задолженностью: от превентивных мер до судебного и исполнительного производства по розничному и корпоративному портфелю, проведена интеграция с четырьмя АБС, реализована отчетность в витрине Oracle BI для различных подразделений.

Перед банком стоит задача до конца года распространить использование FIS Collection System на всю филиальную сеть, которая составляет свыше 150 доп. офисов и других точек продаж.

Компания «Финансовые Информационные Системы» благодарит проектную команду «АК БАРС»Банка за масштабное и плодотворное сотрудничество, профессионализм и высокий уровень компетенции.

 

«Финансовые Информационные Системы»

Россия, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, 3/1

Тел.: +7(383)363-37-58

© 2018 «ФИС»

Twitter FISGroup Facebook FISGroup